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TwoBlades

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unsere Kollektion

ein Hingucker in jeder Küche

unsere Messer

aus hochwertigem Damast-Stahl mit 67 Lagen

TwoBlades

einzigartig, schön, scharf

Weshalb bleiben unsere Messer so lange scharf?

Weshalb bleiben die Messer von TwoBlades so lange scharf?

Der Stahl und der Winkel machen den Unterschied!

zu den Details:

67 Lagen Damast

Im Gegensatz zu herkömmlichen Küchenmessern namhafter Hersteller setzen wir bei unseren Messer ausschliesslich auf den beeindruckenden Damast-Stahl, der sich als unübertroffener Werkstoff für die Küchenmesser bewiesen hat.

Auf victorinox.com findest du weitere nützliche Informationen rund um das Thema Damast-Stahl.

Klinge aus VG10-Stahl

VG10-Stahl bietet unübertroffene Schärfe, langanhaltende Schnitthaltigkeit, Rostbeständigkeit und ästhetische Damastmusterung. Robust und leicht nachzuschärfen, ist er die bevorzugte Wahl für erstklassige Küchenmesser.

Klicke hier, um mehr über VG10-Stahl zu erfahren.

Schleifwinkel von 15°

Es hat sich herausgestellt, dass ein Schleifwinkel von 15° der beste Winkel für ein Küchenmesser mit Damaststahl ist und somit eine hervorragende Balance zwischen Schärfe und Stabilität bietet, die optimale Schnitthaltigkeit gewährleistet und die Handhabung erleichtert.

Um mehr über das Thema Schleifwinkel zu erfahren, klicke hier.

Verpackung, die mehr kann, als nur schützen!

Geöffnet und umgedreht verwandelt sich die Verpackung des Chefmessers zu einem Schneidebrett.

Designed by TwoBlades in Switzerland

Schatulle

Schneidebrett